Важные новости, Городские новости

Депутат Сергей Осадчий организовал субботник в сквере за «Космосом»

Сергей ОсадчийСовместными усилиями участники навели порядок в сквере за кинотеатром «Космос», сообщает официальный сайт Городской Думы

Субботник, инициированный депутатом, состоялся 7 октября и продлился около пяти часов. Помимо жильцов близлежащих домов участие в уборке и благоустройстве сквера также приняли сотрудники Департамента ЖКХ и Управления архитектуры и нанятые депутатом рабочие. «Как я и обещал, мы провели субботник, – рассказал на своей странице в социальной сети Facebook Сергей Осадчий. – Убрали весь мусор, отремонтировали и покрасили урны и лавочки, покосили траву, подмели дорожки и тротуары, в общем – привели в порядок! Спасибо всем, кто вышел на субботник!»

eb98b772534f22d9649a3522b7a68f5bРезультат совместной уборки не остался незамеченным: многие жители микрорайона отмечают, что сквер сильно изменился к лучшему. «Стало очень чисто, гораздо лучше, чем раньше, – подчёркивает жительница проспекта Баклановского Ольга. – Также большое спасибо депутату за установленную детскую площадку: раньше мы с внучкой ходили к игровому комплексу перед гостиницей «Новочеркасск», а теперь будем чаще гулять здесь».

Напомним, новая детская площадка появилась в сквере 29 сентября. По словам Сергея Осадчего, многочисленные просьбы привести сквер в нормальный вид поступили в его адрес ещё во время предвыборной кампании. Установка игрового комплекса и уборка территории – лишь первые шаги в обновлении сквера. В течение месяца сквер будет полностью огорожен, обещает Сергей Владимирович; конкурс на проведение соответствующих работ уже объявлен.

комментария 3

  1. I found a great shop cc wucshop.com What do you think?

  2. Lamiderm apex is a breakthrough in skin science.
    Revolutionary ingredients:
    Lysyl oxidase (lox) — enhances the production of collagen, elastin and fibronectin, making it crucial for healthy, youthful-looking skin.
    Collagen — gives skin a firm, healthy glow — up to 250%.
    Elastin- provides stretch and elasticity in skin up to 200%.
    Fibronectin — supports and repairs the overall skin matrix — up to 350% in just 3 days.
    More here:

  3. Круизы в пол-цены. 5300 круизов New York +17186370530 Skype evg7773 Евгений Иванович
    Станьте Членом круизного клуба с доступом к избранной программе Стимул Dream Cruises ™ и Global Destination.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для антиспам проверки введите ниже нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.