Важные новости, Главная новость, Городские новости, Происшествия

Бывший кандидат в мэры Новочеркасска покончил с собой

Владимир НадтокаКак стало известно nweek.ru, известный новочеркасский предприниматель, директор НПП ВНИКО, бывший кандидат в мэры города Новочеркасска Владимир Надтока застрелился из охотничьего ружья в собственном доме , оставив предварительно предсмертную записку.

Содержание записки на данный момент не известно. но как отметил наш источник, причиной самоубийства могла стать сложная финансовая ситуация на возглавляемом Владимиром Ивановичем предприятии.

Компания ВНИКО более 25 лет является одним из ведущих предприятий города Новочеркасска на котором  работает более 170 человек, из них 6 докторов и 20 кандидатов наук. Предприятие имеет собственную материально-техническую базу с более 1200 кв.м. производственных и офисных помещений, автопарк со спецлабораториями, уникальное оборудование, в том числе  собственной разработки, испытательные стенды, вычислительную технику и программные  продукты. Выпускается электротехническая продукция более 50 модификаций, которая сертифицирована и поставляется на предприятия ОАО «Газпром».

Владимир Иванович был выдающимся учёным и бизнесменом, гордостью всего делового и научного сообщества нашего города. Редакция nweek.ru приносит самые искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для антиспам проверки введите ниже нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.