Важные новости, Главная новость, Городские новости, Политика

Администрация Новочеркасска несёт новые кадровые потери

Сергей Рябов
Сергей Рябов

Как уже сообщали ряд СМИ, пост заместителя мэра Новочеркасска спешно покидает Сергей Рябов, отвечавший за связи с правоохранительными органами. Как сообщает наш источник в администрации города, решение об увольнении было неожиданным. По некоторой информации, заместителю даже не удалось обсудить увольнение по собственному желанию с непосредственным руководителем. Он уже ушёл в отпуск с последующим увольнением. Видимо, отставному полковнику полиции не простили проблемы, возникшие у некоторых высокопоставленных чиновников администрации с правоохранительными органами. На своём месте Сергей Рябов проработал чуть больше года. Помимо, налаживания взаимодействия с силовиками, он курировал направления казачества, взаимодействия с партиями, общественными объединениями и организациями, а также на него была возложена ответственность за вопросы по укреплению правопорядка и безопасности в городе, призыва в армию и миграцию населения.

Константин Солонский
Константин Солонский

На замену Сергею Рябову прочат Александра Иванченко, атамана, уже работавшего в администрации директором департамента ЖКХ и начальником отдела торговли. Претензий к работе Александра Викторовича у руководства города не было, однако, из департамента ЖКХ он уволился по семейным обстоятельствам на фоне интереса правоохранительных органов к деятельности компании его отца.

Возможная замена Сергея Рябова на Александра Иванченко не станет единственной кадровой новостью из стен администрации. Как стало известно из наших источников, покинуть команду мэра также планирует еще один заместитель — Константин Солонскийприступивший к своим обязанностям несколько месяцев назад. Мотивы его решения пока не известны, однако, работающие в контакте с чиновником люди сразу отметили, что его настрой на работу и результат явно не соответствует сегодняшнему ритму работы администрации Новочеркасска. Возможно, Константин Юрьевич решил, что в родном Ростове у него будет больше возможностей для самореализации. Информация об его уходе пока официально не подтверждена, но мы уже можем приоткрыть завесу тайны над фамилией его приемника. По нашей информации, это будет чиновница со стажем, работавшая ранее заместителем главы администрации города Донецка Ростовской области Обоймова Наталья Тимофеевна.  Сейчас она в спешном порядке включается в кадровый резерв Новочеркасска. В администрации Донецка Наталья Обоймова отвечала за экономику. Ротация, по предварительной информации, намечена на начало декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для антиспам проверки введите ниже нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.