Важные новости, Городские новости

Кабельное телевидение Лидер может прекратить вещание

С 10 февраля 2017 года Ростовский филиал ПАО «Ростелеком» планирует возобновить работы по демонтажу кабелей связи ООО «СтройСвязьИнвест», размещенных в кабельной канализации ПАО «Ростелеком». Демонтаж вышеуказанных кабелей был начат в 2016 году в связи с неосуществлением ООО «СтройСвязьИнвест» платежей и расторжением договора о предоставления места в кабельной канализации. При этом правомерность действий Ростовского филиала подтверждается многочисленными судебными решениями, которые вынесены в пользу ПАО «Ростелеком».

Также ПАО «Ростелеком» обращался в Арбитражный суд Ростовской области с иском о взыскании с ООО «ЛидерМедиаХолдинг» неосновательного обогащения за фактическое пользование кабельной канализацией ПАО «Ростелеком». Решением Арбитражного суда Ростовской области от 14.09.2016г., оставленное в силе Постановлением от 01.12.2016г. Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда, исковые требования ПАО «Ростелеком» о взыскании неосновательного обогащения с ООО «ЛидерМедиаХолдинг» в размере 7 361 368,33 руб. удовлетворены.

В настоящее время, выдан исполнительный лист, который направлен для принудительного исполнения. Вместе с тем, принимая во внимание возможное отключение абонентов сети кабельного телевидения г Новочеркасска в связи с демонтажем кабелей связи ООО «СтройСвязьИнвест», и в целях снижения социальной напряженности, ПАО «Ростелеком» планирует осуществлять работы по демонтажу с предварительным уведомлением и преимущественно в тех районах г. Новочеркасска, где у населения имеются альтернативные возможности получения услуг.

Один комментарий

  1. как всегда брешут..никого не уведомляли. тупо обрезали.. а ростелеком -они никому не нужны- дорого подключение.дорого интернет.хреновый интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для антиспам проверки введите ниже нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.