Главная новость, Происшествия

Криминальный авторитет убит в Новочеркасске

По сообщению Lenta.ru в городе Новочеркасске Ростовской области неизвестный обстрелял из автомата Калашникова двух местных жителей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы города, в результате молодые люди получили огнестрельные ранения; один из них позднее умер в больнице.

Нападение было совершено вечером в субботу, 6 ноября 2010 года , возле жилого дома. На месте преступления милиционеры нашли около 10 гильз от автомата.

По словам собеседника агентства, существует версия, согласно которой погибший был криминальным авторитетом, а сопровождавший его человек — охранником.

По нашей информации, недалеко от своего дома в Новочеркасске в районе автовокзала убит  Михаил Дедов, известный в определенных кругах как криминальный авторитет, смотрящий по Ростовской области.

комментариев 35

  1. Криминал

    Чуш все несут.Мишку убили а охранника Задели теперь охранник в реоним.!

  2. Старожил

    Я думаю, с ним были не охранники, а близкие товарищи, Они сейчас арестованы. Сначала их допросили и выпустили, потом опять допрос и арест. Среди них те, кто мог бы заниматься похоронами. Еще говорят, что им подкинули наркоту, что бы был повод держать под стражей

  3. Виктор

    И не первый раз у нас грохают «АВТОРИТЕТОВ» (епаных)!!!! Царство им кстати не небесное будет, а гореть в аду будут поверте))!!!

  4. Аноним

    О покойных говорят или хорошее или ничего…

  5. А.Н.Оним

    Помолчим

  6. Комментарии подчистили. Настоятельно простим высказываться по теме, а не злорадствовать над чужим горем. Смерть человека — это худшее, что может случиться. Убивают не только бандитов. Убивают и журналистов и предпринимателей, как видно из сводок последней недели. Если кто-то может купить автомат и прийти с ним к многоэтажке чтобы пострелять — значит мы все не в безопасности.

  7. Если был смотрщий значит было за чем смотреть? Получается, что это целое движение со своей иерархией и оно живо. Дедов был смотрящий по городу, потом стал по области, кто его назначил? Кто был и куда делся до того, как этот пост возглавил 30летний парень из Новочека?

  8. Не город, а маленький Чикаго! О_о
    С рождения живу в Новочеркасске и не перестаю удивляться событиям… Сочувствую родным и близким…

  9. Старый Житель

    Маленький город, разве не достоин большой страны в которой он находится? Что у нас не так как везде? Убивают по всей стране, убивают в общественных местах, убивают и видимо это не закончится.

  10. знаю я этих смотрящих разводящих трое вкючая ныне покойного авторитета бывшие торчки а один который свалил настоящий че это вообще за авторитеты замучил комерсантов вот теперь держите и те кто свалил ни куда не денуться город маленький я думаю вам хана граждане бандиты

  11. Мишу знал лично и очень давно,вместе занимались боксом,насчет торчания-было ,но он из тех немногих,кто бросил и к этому не возвращался,не знаю какой он был «криминальный авторитет»,но парнем был неплохим…Пусть земля ему будет пухом-очень жаль,что вот так уходят молодые пацаны.А насчет комментариев того кто учился с ним в школе,а теперь поливает покойника грязью,наверное понятно без слов,что это субьект,которому в школе,образно выражаясь,давали подзатыльники….

  12. Очень жаль,что человеческая жизнь так мало значит,раз и нет человека,раз и нет 12 ти,а говорят
    -бог все видит.

  13. гражданин

    Читаю комментарии и грусть наполняет. Видимо сознание граждан до сих пор пребывает в неизменном состоянии с начала 90-х. Какие еще «смотрящие» ? Где утверждено такое звание ? Кто и кем уполномочен его присваивать ? … Все просто . Кто-то живет в государстве , занимаясь созидательной деятельностью и не совершает преступлений исходя исключительно из нравственной позиции , а отнюдь не из-за угрозы наказания. А кто-то , не желая работать и жить в нормальном обществе , выбирает «романтку» джентельменов удачи, не гнукшаясь грабежом , воровством и насилием над нормальными гражданами. Но, это понятия тех , кто сидит в камере на параше. Поэтому не стоит мешать указанным лицам выяснять отношения на доступном им языке . Цель ведь ясна — кто получит незаработанный честным трудом кусок пирога …

  14. человек Новоч

    Откуда сведения о 32 годах. знал с детских лет. максимум 30 было. но о покойниках … каккой чашей меряете — такой и вам отмерится

  15. Хорошо было бы и Новочеркасских бандюков вмести с Кущевскими потрясти