Главная новость, Происшествия

Криминальный авторитет убит в Новочеркасске

По сообщению Lenta.ru в городе Новочеркасске Ростовской области неизвестный обстрелял из автомата Калашникова двух местных жителей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы города, в результате молодые люди получили огнестрельные ранения; один из них позднее умер в больнице.

Нападение было совершено вечером в субботу, 6 ноября 2010 года , возле жилого дома. На месте преступления милиционеры нашли около 10 гильз от автомата.

По словам собеседника агентства, существует версия, согласно которой погибший был криминальным авторитетом, а сопровождавший его человек — охранником.

По нашей информации, недалеко от своего дома в Новочеркасске в районе автовокзала убит  Михаил Дедов, известный в определенных кругах как криминальный авторитет, смотрящий по Ростовской области.

комментариев 35

  1. Аноним

    Опять 90-и возвращаются….

  2. ну что ребятя…нада крепиться!
    история повторяется!

  3. Аноним

    В каком плане?

  4. Аноним

    в городе бесвластие и беспридел от крименала до адменистрации

  5. На самом деле у него была криминальная карьера. Сын ныне покойного Александра Дедова уважаемого в нашем городе человека,спортсмена,боксера тяжеловеса, который покончил жизнь самоубийством.Говорят немалую долю в решении отца с играло поведение сына,теперь вот 32х летний сын убит в родном городе. Несколько лет назад при очередном переделе блатных территорий, Миша Дедов стал смотрящим за городом, а год назад возглавил это движение уже в областном масштабе и вот кто то поставил точку в этой стремительной карьера, а вместе с ней и жизни молодого человека.

  6. Аноним

    знаете,я живу в том доме,где расстреляли этих людей..это случилось прям около нашего подъезда….я не видела происходящего,т.к мои окна направлены в сторону строительного комплекса..говорят,была автоматная очередь…
    и это всё происходит у военного дома…на улице играли дети с родителями…ужас

  7. Сарый житель

    Ужас не то слово. Могли быть случайные жертвы,жилой массив,прохожие дети, что происходит в нашем городе, конца этим убийствам не видно. Где раздадуться следующие выстрелы или взрывы как на Скифском?

  8. Аноним

    я слышала выстрелы….только сейчас вспомнила…потому что скачала подумала,что это соседи ремонт делают

  9. я сама всё видела мужик в маске с афтоматом был в 2 шагах от меня

  10. Аноним

    я с ним учился в одной школе,на пару лет младше! с каких только пор он стал криминальным авторитетом понять не могу! никогда не отличался блатным и воровским нравом,обычный пацан! да он и не сидел наверное ни разу,может год два! а вот то что торчал это 100%! что за криминальные авторитеты!!!!!!одно название!!!

  11. Аноним

    достали как авторитеты так и менты туда им и дорога

  12. Вмке. Вас наверное милиция замучала.может расскажете нам, как это было?

  13. я в шоке, у меня в этом доме брат живет, и я сам там когда то жил!

  14. Аноним

    Кто же будет следующим смотрящим?

  15. Аноним

    вечная память

  16. =) манюня)))

    Я живу в этом доме…Во время этого я была на улице! я сейчас расскажу…У нас во дворе есь «роща»…и в доме есть щель. Так вот один подавал команды из щели другому(который был в роще) и ровно в 19.00 мужчина весь в чёрном выбежал из рощи и начал стрелять. Попал в этого мужика тот упал и по асфальту пополз за машину. В машину насквозь попало 3 пули. Это было так ужасно.

  17. Анонимно

    никто там не торчал!!! и пока этот человек был жив — был порядок! очень душевный был человек! пусть земля ему будет, когда похоронят…

  18. Всем большое спасибо за комментарии. Особенно за те, в которых содержится дополнительная информация по преступлению.

  19. савелий

    пусть земля ему будет пухом..

  20. пусть земля будет пухом.