Важные новости, Городские новости

Что случилось с нашим мэром?

Сначала в город просочилась новость, о том , что мэр закрывая кран на даче упал и получил ушиб головы и ноги. Скромный мэр приехал в больницу, где его как обычно никто не узнал, сел в очередь и тихо сидел. Через некоторое время, до начальников больницы довели, какой гость их посетил и вот его уже осмотрели и уложили в одну из нескольких оборудованных для серьезных людей (не для простого народа) одиночную (чуть не написал камеру) палату. Мэра сразу и плотно оградили от всех посторонних глаз (причины по видимому были), только избранные посетители могли круглосуточно проведывать  его , а уже через несколько дней, уже просочилась информация о том, что «кран на даче» это легенда , а на самом деле, якобы он попал в аварию на служебном автомобиле Volvo . Мы знаем, как хотел и как полюбил это шикарный автомобиль Кондратенко , предмет его зависти и критики во время правления Волкова, так и не смог он, не смотря на обещания расстаться с ним, но вот самому автомобилю не везет , за последнее время уже второй раз его бьют товарищи (наверное за буржуазное происхождение).

По городу поползли слухи о том, что мэр был не один, но кто это и каково его состояние после аварии никто не знает. По тому, что все его распоряжения в администрацию приходят через управделами администрации Нейумина , стало ясно, что длительное отсутствие информации не просто состояние, а какая то тактика и уже на этой неделе стало ясно какая. В одной из жалких изданий, которое народ уже окрестил чавочкой , шавочкой и шалавочкой , вышел истеричный материал , о том, что на должность местного Ленина кто то покушается , что готовят импичмент народному избраннику , одним словом горожан призвали защитить больного старого человека митингом. С другой стороны когда мэра с трудом удалось выписать из больницы, один из помощников зайдя в администрацию «обронил» фразу, что он якобы , только что был с мэром Кондратенко в Ростове и тот написал заявление о уходе с должности . Эту же новость стали распространять товарищи по партии, при чем уже зная , что мэр дает интервью Е. Горзалес о том , что все, что придумали враги клевета и он никогда не оставит своих верных избирателей. Где же правда товарищи ? Правда в том, что команда мэра действительно придя к власти сначала пыталась разобраться с тем, как работать ,  а потом завалив эту работу начали кричать о заговорах и нападках , при этом не забывая о своих делах , гаражах , управляющих компаниях , подключении за копейки коммуникации и т д ….

Немного о речи мэра на радио Серебряный Дождь .  Вся она была построена на том пресловутом заявлении о котором мы писали Выше и о том , что он выбран в два раза большим количеством голосов чем прежний мэр . что котлы на Александровской и Украинской запущены и работают в штатном режиме , что мусор по городу вывозят , но его кто то завозит назад и разбрасывает по городу. Детские сады и школы в порядке, открыты новые группы, но везде есть сложности и прежде всего с оплатой горожанами коммунальных платежей. «Ни один из сотрудников администрации не завел свое дело, не работал в личных целях…» и в конце короткое «Благодарю Вас за внимание». Радует то, что наша критика подстегнула команду мэра в решении по котельным, а погода помогла избежать катастрофы . Гараж который по незаконному распоряжению подписанному лично Кондратенко для управ делами Нейумина до сих пор стоит, а ведь мэр везде отрапортовал, что ошибка исправлена. Про  двойные платежки которыми засыпали город управляющие компании старого и нового мэра, которые не могут поделить город, мы напишем в следующих номерах.

комментариев 8

  1. А.Н.Оним

    Ккая-то ахинея. Особенно мне понравилось вот это: » другой стороны когда мэра с трудом удалось выписать из больницы, один из помощников зайдя в администрацию «обронил» фразу, что он якобы , только что был с мэром Кондратенко в Ростове и тот написал заявление о уходе с должности».
    Некий бестелесный помощник, ни имеющий ни должности ни фамилии, что-то кому-то сказала, а в НН — услышали. :) Эх, оедакционные ребята, когда-же вы научитесь врать правдоподобно :)

  2. А.Н.Ониму

    Да, ведь есть пример, умеющий правдоподобно… А.Н.Ооним например!

  3. А.Н.Оним

    Приведите хоть один пост, с вашими подтверждениями(фактами) правдоподобного вранья.
    Заметьте еще ни одна статья направленная против действующей Администрации не была подтверждена какими-то очевидными фактами.

  4. А зачем приводить факты достаточно слухов

  5. новочеркассцу

    Достаточно иметь глаза.

  6. А.Н.Оним

    И что же видят ваши глаза? :-)
    Глаз мало, нужны факты.

  7. Интересно,а кто завозит обратно мусор? Вот бы посмотреть.

  8. Горожанин

    Статья лживая, а вообще после того, как возьмешь в руки «Новочеркасскую неделю» хочется руки вымыть, столько там грязи и вранья!