Городские новости

В Новочеркасске отменили платный симфонический концерт

Однако купившие билеты зрители смогут побывать на шоу в Ростове.

Концерт metal-band VAGABOND FROM R.O.D. и Большого симфонического оркестра Краснодарской государственной филармонии под управлением В. Кузьминского отменяется. Об этом сообщили организаторы мероприятия. Концерт был запланирован 2 октября в ДК НЭВЗ.

Зрителям, уже купившим билеты, предлагают посетить концерт проекта СимфоROCK в ДК Ростсельмаш Ростова-на-Дону. Он пройдет в донской столице 9 октября. Посетителям обещают предоставить места, аналогичные выбранным по месторасположению в зале ДК НЭВЗ или максимально близкие к ним. Удорожания цены билета не будет.

Кроме того, в качестве извинений за неудобства, организаторы шоу предлагают доставить зрителей до места проведения концерта и привезти их обратно в комфортабельных автобусах. Это будет бесплатно — необходимо будет только предъявить билет на концерт при входе в автобусы.

9 октября непосредственно перед концертом зрителей просят подойти с имеющимися билетами к столу с табличкой «Новочеркасск» в холле ДК РСМ г. Ростов-на-Дону для того, чтобы получить новые места в зале.

Комментарии закрыты