Важные новости, Главная новость, Городские новости

Стала известна дата возможной остановки трамвайного сообщения в Новочеркасске

nweek.ru ТрамвайКак стало известно сайту nweek.ru, Новочеркасск может лишиться трамвайного транспорта уже 10 октября. Трамвайное сообщение может быть прервано из-за огромной кредиторской задолженности предприятия (в общей сложности более двух  миллионов рублей). Из них более пятисот тысяч задолженность перед ПАО «ТНС энерго». Энергетики вправе прекратить подачу электричества и (по нашим данным) готовятся это сделать в ближайшие дни. Письмо об этом поступило от «ТНС энерго» поступило в администрации 29 сентября.

Не лучше обстоит ситуация и с налогами. Их предприятие просрочило уже на сумму почти пол миллиона рублей. Имеется также задолженность по платежам за газ и серьезная вероятность того, что отопительный сезон для котельной МУП «ГЭТ» просто не начнется. Сотрудникам предприятия придется работать в холоде.

Новочеркасские депутаты пытались обсудить этот вопрос с заместителем главы города Новочеркасска Солонским Константином Юрьевичем на заседании постоянной комиссии по транспорту 5 октября, однако, чиновник на комиссию не явился.
Между тем, как сообщалось ранее, свой директор МУП «Городской электрический транспорт» Павел Барышников решил покинуть свой пост.

Один комментарий

  1. Bfhuwe fwbihfwei wbfeihfiw jbfiwfv iwefibwe 87ty439hgg