Городские новости, Политика

Сутяжники

Политические амбиции превалируют над деловыми качествами нынешней администрации Новочеркасска. Вместо того что бы заниматься решением городских проблем,  которые как снежный ком наваливаются на город в преддверии зимних холодов, чиновники предпочитают занимаются   своими личными вопросами, о которых мы рассказываем в наших публикациях.

Что это? Не умение работать? Некомпетентность?  Почивание на лаврах достигнутого?

«Новочеркасская неделя» на своих страницах  без прикрас освещает те стороны городской жизни, с которыми Читатель сталкивается ежедневно. А «герои» наших страниц пытаются

компенсировать  свои ошибки компенсацией «причинённого  им морального вреда» денежными сумами от120000 до 500000 рублей.

В Новочеркасском городском суде находится  4 исковых заявления   к редакции «Новочеркасской недели». Три из них  на счету товарища Журавлёва и одно  товарища Кондратенко.

22 сентября 2010 года на очередном судебном заседании принято следующее:

Из решения по делу №2-3050/10

«…….Законодательство РФ не запрещает заместителю главы администрации трудоустраивать в администрацию города близких родственников, за исключением замещения должности муниципальной службы, связанной с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому. Таковых сведений в данной статье не содержится.

Поскольку требование Журавлева В.А. о защите чести, достоинства и деловой репутации не подлежит удовлетворению, то не подлежат удовлетворению и остальные требования Журавлева В.А., поскольку они носят производный характер.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 194-198 ГПК РФ,

Р Е Ш И Л:

В удовлетворении исковых требований Журавлева Владислава Александровича к ООО «Издательский дом «Неделя», главному редактору общественно-политической газеты «Новочеркасская неделя» о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда полностью отказать.

комментариев 35